“浓情佛塑LOVE 一路相随”——总部工会会员第三季度生日party热情相约
發布時間:2019-09-30
  9月26日下午,“浓情佛塑 LOVE一路相随”——总部工会会员第三季度生日party在总部三楼会场举行。公司党委副书记、纪委书记,工会主席叶志超及总部会员约70人参加了本次生日会。

圖一:齊聲唱響《我和我的祖國》
  值新中國成立70周年之際,總部工會全體會員高舉手中的國旗,齊聲唱響“我和我的祖國,一刻也不能分割……”在嘹亮的歌聲中,集體生日會拉開了序幕。
  隨後,“新佛塑人”——安委辦胡俸華、監察審計部伍志帆、黨群辦林铮萍依次上台作自我介紹,分享了入職以來的心路曆程和成長收獲,並紛紛表示要立足本職崗位積極進取,爲公司發展奉獻自己的青春力量。在場的小夥伴們用熱情的掌聲對新同事的加入表示最誠摯的歡迎。

圖二:爲幸運兒送上精美禮品
  活動還設置了抽獎環節,讓生日會增添了更多色彩。現場送出了多份精美而實用的禮品,隨著獲獎者的一聲聲歡呼聲,把現場的歡樂氣氛推向了高潮。

圖三:共同分享生日的甜蜜和快樂 
  當生日蛋糕伴隨著“祝你生日快樂……”音樂響起時,現場點燃了生日蠟燭,壽星們紛紛許下心願,一起分享生日的甜蜜和快樂,一同分享生命綻放的美麗!
  公司工會通過舉辦員工生日會,讓職工會員們在緊張繁忙的工作之余,身心得以放松,感受九五至尊vi网址大家庭的溫暖和關懷;同時,團結激勵廣大職工爲公司轉型發展拼搏奮鬥。


通讯员 党群办 林铮萍
 
返回 ]